Review MAKE OVER LIPBALM LIP NUTRITION

Hi Beauties,  kalo kamu termasuk orang yang punya bibir kering dan pecah-pecah tentunya agak sulit buat kamu pakai lipstick jenis matte, karena lipstick tersebut akan memperparah bibir kamu. Tapi tenang aja ga selamanya kok kamu ga bisa pakai lipstick yang matte, ada kiat-kiatnya nih salah satunya sebelum pemakaian lipstick matte ada bainya kamu pakai lipbalm terlebih dahulu. Fungsi lipbalm untuk mengatur kelembapan pada bibir kamu. Eits.. tapi bukan berarti lipbalm hanya diperuntukkan bagi bibir yang kering saja, bibir normalpun bisa memakainya kok.
Nah, kali ini aku mau review salah satu lipbalm favoritku nih. Ini dia Make Over Lipbalm Lip Nutrition

Make Over Lipbalm Lip Nutrition ini mempunya 3 varian rasa nih, orange crush, vanilla latte, dan melon crazy. Orange Crush mempunyai warna orange seperti warna jeruk, Vanilla Latte mempunyai warna agak kekuning-kuningan, sedangkan Melon Crazy mempunyai warna hijau seperti buah melon. Dari ke 3 varian ini aku paling suka dengan varian melon crazy, wanginya kayak kita lagi minum es buah, bikin haus hehehe.. Baunya wangi, manis, dan menyegarkan.


​Packaging lipbalm ini imut-imut mudah dibawa kemana-mana dan juga mudah masuk ke dalam tas makeup kamu walaupun tas makeup kamu kecil. Kemasannya juga cantik dan ga gampang retak.

Warna-warnanya yang menarik memudahkan kamu untuk menentukan setiap variannya.

​Selain dari segi warna di bawah kemasannya juga terdapat tulisan yang menunjukkan variannya, semakin mempermudah kamu dalam menentukan pilihan bukan.

Saat kamu buka kemasannya hmm... wangi varian melon ini langsung semerbak kemana-mana, suegeeeerrrr banget wanginya, bener-bener kayak wangi es buah. pengen rasanya langsung kamu jilat hehe..

​Untuk tekstur pada lipbalm ini sangat soft, glossy, dan yang paling penting ga kayak lagi makan gorengan. Saat diaplikasikan ke bibir, bibir kita terasa lembut dan lembab. Teksturnya ga gampang lumer. Meskipun warnanya bermacam-macam kamu ga usah takut warnanya akan menempel di bibir kamu, lipbalm ini tidak memberikan efek warna apa-apa pada bibir kamu, jadi ga usah takut mengaplikasikannya ke bibir kamu.

Sayangnya kemasannya yang berbentuk pot terkadang mempersulit pemakaian, tidak tersedianya aplikator untuk memulaskannya ke bibir membuat kamu agak kesulitan harus mengoles-oleskannya dengan jari tangan.  Apalagi kalo jari tangan kamu tidak bersih (kotor) tidak mungkin kamu nyolek-nyolek lipbalm dengan menggunakan jari yang kotor, sehingga menjadi tidak higienis. Kalo kamu lagi buru-buru sulit juga memakainya karena kamu harus menggunakan aplikator jika tangan kamu sedang tidak bersih, agak kurang praktis sih.

Well, dengan harga Rp. 35.000 kamu sudah bisa mendapatkan Make Over Lipbalm Lip Nutrition ini, lipbalm yang bagus menurut aku. Karena lipbalm dari Make Over ini mengandung Fragrance, Jojoba Oil, Olive Oil, Mosturaizer yang dapat melembabkan bibir kamu.
Oke Ladies, semoga review aku bisa bermanfaat buat kamu dalam mencari lipbalm yang cocok dan bagus ya :)​

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 komentar:

Posting Komentar