Review: Maskara Maybelline Lash Sensational

Hallo Beauties, salah satu item makeup yang wajib banget kamu punya adalah maskara. Riasan mata itu penting banget lho Beauties, memakai maskara tampilan mata kamu kan jauh lebih berbeda, dengan tampilan bulu mata yang panjang, tebal, dan lentik bikin mata kamu akan terlihat lebih "hidup".
Untuk urusan maskara aku sangat suka banget sama produk maskara dari Maybelline. Produk ini ga pernah absen dari tas kosmetik aku hehehe...
Urusan maskara produk dari Maybelline ini emang paling juaranya deh, produknya kece berat, bisa bikin bulu mata kamu lebih tebal, lentik, dan jadi lebih panjang. Maybelline banyak banget ngeluarin varian maskara, ada Maybelline Volum Express Turbo Boots, Maybelline Volum Express Mascara The Rocket, Maybelline Volum Express Mascara The Falsies, Maybelline Volum Express Mascara The Magnum, Maybelline Volum Express Mascara Hyper Curl, Maybelline Volum Express Mascara Hyper Curl Cat Eyes dll.
Beberapa hari yang lalu aku sengaja pergi ke counter Maybelline yang ada di salah satu mall di kotaku, aku sengaja ke sana untuk beli maskara, karena maskara yang aku pakai kebetulan sudah habis. Pas lagi lihat-lihat aku langsung ambil maskara Express Turbo Boots, maskara yang emang selama ini aku pakai, tiba-tiba mbak-mbak SPG dari Maybelline mencoba menawarkan aku produk baru dari Maybelline, produk baru keluar di Indonesia hahaha... Namanya Maybelline Lash Sensational.
Setelah dijelasin panjang lebar ditambah bumbu-bumbu rayuan akhirnya aku kesirep juga hahaha... Yes, akhirnya aku beli produk terbaru dari Maybelline, Maybelline Mascara Lash Sensational.



Aku beli produk Lash Sensational ini bukan berarti maskara Express Turbo Boots ga bagus ya, aku memilih ini soalnya belum pernah aku pakai sebelumnya, produk baru juga, jadi pengen tau aja gimana hasilnya kalo dipakai.

Packaging:
Packagingnya sama seperti packaging maskara pada umumnya. Warnanya cute banget, pink2 kecoklatan gitu, cantik dan elegant menurutku. Sayangnya bentuknya tidak slim jadi agak makan tempat di tas kosmetikku dan di beauty caseku


Bentuk sikatnya seperti sisir, bentuknya yang melengkung dapat membuat bulu mata menjadi lentik dan panjang, serta ga bikin bulu mata kita jadi ngegumpal. Bentuk sikat yang melengkung seperti ini memudahkan kita untuk membuat bulu mata dari bagian sudut hingga luar tampat terangkat. Sikatnya yang kecil memudahkan kamu juga untuk mengaplikasikan ke bulu mata bagian bawah yang tipis dan juga bulu mata di dekat sudut dalam mata yang biasanya paling sulit untuk dijangkau.
Sayangnya maskara ini tidak membuat bulu mata kita terlihat lebih tebal seperti kalo kita pakai maskara Express Turbo Boots. Untuk kamu yang suka tampilan natural maskara ini cocok banget buat kamu, karena bikin mata ga dramatis.

Staying Power
Semua produk maskara dari Maybelline ini waterproof, termasuk Maybelline Mascara Lash Sensational ini. Aku pakai berwudhu berkali-kali maskaranya sama sekali ga luntur dan aku ga perlu touch up maskara lagi, keren ya.. 

Harga
Soal harga maskara ini dibandrol dengan harga lumayan mahal buatku, harga di counter resmi 120.000.  Untuk kamu yang suka dengan riasan natural maskara Maybelline Lash Sensational ini kece banget lho Beauties :)

Kesimpulan

(+)
1. Waterproof
2. Tidak Menggumpal
3. Natural
4. Melentikkan
5. Memanjangkan Bulu Mata

(-)
1. Kurang efek tebal (bagi yang suka riasan dramatis)
2. Agak Mahal

Overall: It looks like Maybelline put a lot of effort into the wand and that's good because well, it's a very cool wand. It can really help tackle many lash problems including thoroughly combing out the lashes and my girls who deal with very sparse lashes will love how the wand can help coat what few lashes you have.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 komentar:

Posting Komentar