Review Armando Caruso Barrel Brush

Hallo Beauties, aku mau sedkit cerita nih tentang kekhilafan aku kemaren dateng ke acara IMAE 2016 (International Make Up Artist Expo) di Balai Kartini hahaha...
Antara sedih dan seneng sih ke sana hehehe.. Buat kamu yang suka banget sama makeup acara IMAE itu emang seperti surga banget deh, segalanya yang kamu butuhkan ada di situ, brand-brand terkenal bertebaran dimana-mana, dari makeup sampe alat makeupnya, semua ada!
Dan yang paling penting nih, diskonnya buanyaaakkk... diskon dari 10%-70% haduuuhhh racun emang nih!
Niat awal aku mau beli makeup aja di sana, tapi tak disangka2 aku kepincut sama tempat brush yang super kece dan yang lagi booming saat ini, namanya Barrel Brush (namanya juga cewek ya, kadang niat dan realitanya suka ga sinkron hehehe..)


Aku beli Barrel Brush ini dari merk Armando Caruso, siapa yang ga tau merk ini ya kaaaannn, ga usah diragukan lagi kualitasnya.
Awalnya ga ada niat sama sekali beli ini, serius deh hehhe.. Soalnya aku udah punya juga tempat brush dari berbagai bentuk, cuma yang model gini belum punya sih hehe..
Tadinya cuma liat2 aja tapi ga tau kenapa tiba2 kaki aku melangkah sendiri gitu ke kasir, terus ngeluarin dompet, terus bayar hahahaha...



Aku beli Barrel Brush ini bukan cuma karena laper mata, tapi fungsinya juga. Ternyata memang Barrel Brush ini praktis banget lho​, tempatnya yang tabung kayak gini bisa masuk ke beauty case aku (beauty casenya yang agak besar). Bukan cuma praktis, tetapi bikin brush kita juga terhindar dari debu, karena ada tutupnya, dan tutupnya pun bisa kamu pakai untuk tempat brush juga, jadi punya dua wadah brush hehehe..
Barrel Brush dari Armando Caruso ini juga ukurannya tinggi, tingginya 25cm, sehingga brush2 kamu yang panjang2 bisa masuk, dan tempatnya juga besar bisa muat banyak. Kalo menurut kamu ini terlalu besar, ada juga kok yang ukurannya lebih kecil. Ditambah warnanya yang lucu banget, warna pink, sukaaaa...
Yang lebih kerennya lagi, Barrel Brush dari Armando Caruso ini kamu ga perlu khawatir brush2 kamu bakal tumpah, karena dikedua sisi dari tabungnya dilengkapi dengan perekat dari besi yang kuat, dijamin ga bakal tumpah.

Soal harga memang agak mahal sih, tapi kalo mau kualitas yang bagus ya memang ada harganya, sedikit berkorban ga apa2 lah demi sesuatu yang kita sukai, berguna, dan berkualitas. 
Aku beli Barrel Brush dari Armando Caruso ini tidak dilegkapi dengan brushnya ya, aku hanya beli tempatnya aja. Kalo kamu mau beli yang sudah dilengkapi dengan brush Armando Caruso juga jual tapi harganya bisa dua kali lipat.
Barrel Brush dari Armando Caruso ini aku beli dengan harga aslinya Rp. 295.000 tanpa brush ya hanya tempatnya aja, klo dengan brush dua kali lipatnya. Kebetulan di acara IMAE lagi diskon 30% jadi harganya Rp.206.500 lumayan kan, sisa uangnya bisa buat tambah2 beli yang lain hahaha..

Kesimpulan
(+)
1. Ukurannya (25cm) pas dengan brush yang panjang
2. Warnanya lucu
3. Higienis
4. Terdapat perekat dari besi biar ga tumpah isinya
5. Bisa muat banyak

(-)
1. Harganya cukup mahal

Oke Beauties terima kasih banyak sudah bersedia meluangkan waktu untuk baca blog aku. Nanti akan ada review alat-alat makeup yang lainnya yang aku beli di acara IMAE kemaren. Semoga bisa membantu kalian :))

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 komentar:

Posting Komentar