Review Beautistyle Lipstick

Hallo Beauties..
Selamat tahun baru. semoga resolusi di tahun 2017nya tercapai ya. AMIIIINNN....

Di awal tahun baru ini aku mau review salah satu lipstick favorit aku, yang dijamin bikin tampilan kalian tambah kece deh hehehe :D
Beberapa minggu yang lalu aku jalan-jalan di salah satu mall di kota Depok, rencananya aku emang mau beli makeup untuk give away (kalian bisa ikutan give away dari aku, caranya kalian bisa liat di Instagram aku @ziamakeup ) Aku mampir ke counter Beautistyle terus mba-mba yang cantik itu nawarin aku lipstick dan eyeshadownya. Ga nyangka ternyata produk ini kece berat hehehe...
Karena aku wanita yang mudah dirayu hehehe.. akhirnya aku beli keduanya, tapi ternyata rayuannya ga gombal lho, terbukti emang lipstick dan eyeshadow dari Beautistyle ini keren :D
Nah, sekarang aku mau ngereview lipsticknya dulu ya, kalo eyeshadownya ada di review eyeshadow.





Packaging
Lipstick dari Beauistyle ini dikemas dengan kemasan lipstick pada umumnya yang terbuat dari kardus tipis, di kotaknya terdapat tulisan merk dari Beautistyle, tanggal expired, dan sedikit penjelasan bahan-bahan yang terkandung di dalam lipstick ini. Brand Beautistyle ini asalnya dari negara Germany lho Beauties, tapi tenang aja lipstick ini sudah terdaftar di BPOM, jadi aman digunakan ya.. Di bawah kotaknya juga terdapat tulisan yang menunjukkan warna dari isi lipsticknya.

Nah, bentuk isinya seperti ini Beauties



Bentuk lipsticknya sama kayak lipstick2 pada umumnya. Warnanya hitam dan di tengahnya terdapat tulisan brand Beautistyle, packagingnya terlihat elegant menurutku. Sayangnya, tidak ada tulisan expirednya, tulisan expirednya cuma ada di kardusnya aja, sedangkan kardusnya suka kita buang dan kita pasti bakal lupa kapan tanggal expirednya. Buat ngatasinnya aku biasanya tulis sendiri tanggal expirednya di bawah kemasan lispticknya biar ga lupa.

Shade, Texture, Pigmented, Staying Power
Lipstick dari Beautistyle yang aku punya ini shadenya New Romantic Pink, kenapa aku pilih warna ini soalnya aku emang suka pakai lipstick yang warnanya pink, pink kemerahan, atau pink keunguan. Warna kulitku cenderung gelap jadi ngerasa ga cocok aja kalo pakai lipstick yang warnanya cokelat, jadi keliatan lebih dekil gitu hahaha... Ditambah warna bibirku juga gelap jadi makin aneh kalo pakai lipstick yang warnanya gelap2 juga.

New Romantic Pink dari Beautistyle ini warnanya bagus banget, dan cocok untuk kulit wajah yang gelap kayak aku, bikin efek muka jadi keliatan lebih cerah. Untuk lebih jelasnya ada berapa shade yang ditawarkan dari lipstick ini, jujur aku kurang tau, tapi waktu aku coba2in kemarin emang banyak banget shadenya, jadi kamu ga usah khawatir pilihan warnanya banyak kok :D


Tekstur dari Beautistyle Lipstick shade New Romantic Pink ini creamy dan matte finish. Pas pertama aku nyobain di counternya aku pikir ini ga matte, karena pas diaplikasiin ke bibir aku teksturenya creamy, dan ada efek-efek basah gitu, ga perlu nunggu lama lipsticknya jadi matte gitu.
Yang aku suka banget dari lipstick ini, meskipun matte tapi sama sekali ga bikin bibir aku kering kayak orang lagi panas dalem hehehe.. Tetep glossy dan cukup lembab, aaahhh suka banget! Soalnya bibir aku itu kering banget, dan aku paling males touch up, klo aku pakai lipstick ini aku ga perlu pakai lipbalm dan ga capek2 harus touch up karena mattenya bagus.

Beautistyle Lipstick ini pigmented banget, pas kamu aplikasiin ga perlu berulang kali pakai, sekali swatch warnanya langsung muncul dan nempel banget di bibir aku. Lipstick ini bisa banget menutupi kekurangan di bibir aku. Bibir aku gelap dan warnanya juga ga rata, bibir atas aku lebih gelap dibanding bibir bawah aku. Keren bangeeeettt!


Soal ketahanannya, lipstick dari Beautistyle ini tahan lama banget, aku pakai makan, minum, berwudhu berkali-kali warnanya tetep staying, agak pudar sedikit memang tapi warnanya masih tetep oke, kece banget lah pokoknya. Kelembabannya bisa tahan sampai 12 jam lho, wooowww... Kelembabannya cukup kuat untuk mengatasi bibir aku yang kering




Kesimpulan
(+)
1. Creamy, matte finish
2. Melembabkan bibir
3. Ga bikin bibir kering
4. Warnanya pigmented banget, bisa menutupi kekurangan di bibir
5. Tahan lama

(-)
1. Tanggal expirednya cuma ada di kardusnya aja, di dalam kemasannya ga dicantumin




HAPPY TRYING BEAUTIES!!!








Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 komentar:

Posting Komentar