Review Maybelline Eyebrow Mascara

Assalamualaikum Beauties..
Kali ini aku mau review tentang maskara alis (lah kok alis ada maskaranya ya), maskara itu ga cuma buat bulu mata aja Beauties, buat alis juga ada lho.
Nah, fungsinya adalah untuk mempertegas alis mata, supaya bentuk tatanan alis tahan seharian, bikin alis terlihat tebal dan penuh.


Packaging
Packaging Eyebrow Mascara dari Maybelline ini terbuat dari plastik, kalo dari tampilan luar sih mirip-mirip kayak maskara bulu mata, cuma bedanya maskara alis ini lebih pendek. Kemasannya berwarna hitam dengan sticker contoh warna di bagian bawahnya yang memperlihatkan warna isi dari eyebrow mascara ini. Maybelline Eyebrow Mascara ini juga dilengkapi dengan aplikatornya yang menempel di tutup maskaranya. Aplikatornya seperti aplikator untuk maskara bulu mata cuma yang membedakan ujung aplikatornya berbentuk bulat yang didesain khusus untuk diaplikasikan ke alis.


Texture and Shade
Tekstur dari maskara alis ini berbentuk creamy agak padat dan ga basah. Pas diaplikasiin ke alis ga lama langsung kering. Suka pake produk ini soalnya ga luntur, aku berwudhu berkali2, kena keringat, minyak maskaranya tetep ada lho :D Tahan seharian
Meskipun ga mudah luntur bukan berarti jadi susah dibersihin, Maybelline Eyebrow Mascara ini gampang banget dibersihinnya, cukup hapus pakai remover langsung terhempas manja hahaha...
Eyebrow Mascara dari Maybelline ini ada 3 shade, kalo yang aku pakai ini shade Dark Brown. Shadenya ada Black, Rusty Brown, dan Dark Brown. Pilih shadenya bisa disesuaikan dengan warna alis kamu atau warna pensil alis yang kamu gunakan ya Beauties, biar ga belang2 warnanya hehehe..
Kenapa aku pilih warna dark brown soalnya warna ini cocok banget untuk kulit orang Indonesia, warna akan terlihat natural di wajah kita. Kalo yang rusty brown aku kurang suka soalnya warnanya terang banget, ga cocok sama aku, kalo kamu punya warna alis yang pirang/blonde cocok pakai warna ini. Kalo yang black aku juga kurang suka, soalnya aku ga pernah pakai pensil alis warna itam, keliatan tua di wajah aku hehehehe...

Kalo kamu lagi buru-buru dan ga sempet ngegambar alis kamu, kamu bisa lansung gunain maskara alis ini, tinggal set.. set.. jadi deh :D
Cuman kalo kamu punya alis yang agak 'botak', cara di atas gak bisa dilakukan, kan rambutnya jarang-jarang memang harus digambar dengan Pensil dulu. Terus juga, kamu yang punya alis lebat, harus dibentuk dulu, kalo gak yah gak bagus juga kelihatan separuh rambut warna cokelat, separuh warna hitam!
Jadi kalo buat yang males pake Pensil Alis usahakan itu alis udah rapi, biar tinggal diwarnain pake Mascara Alis !!!

Seperti alis kayak aku gini, ga bisa kalo ga digambar dulu alisnya, soalnya pitak sebelah hahaha :(

Seperti contoh di bawah ini, kalo pertama ini alis aku sendiri






Foto yang di bawah ini, foto alis customer aku yang punya alis lebat



Keren kan hasilnyaaa... suka banget sama Eyebrow Mascara dari Maybelline ini.

Kesimpulan:
(+)
1. Harganya terjangkau (Rp. 50.000)
2. Tahan Lama
3. Ga ngegumpal di alis
4. Waterproof
5. Mudah dicarinya, di semua conter Maybelline
6. Ada Aplikatornya
7. Bikin alis terlihat lebat, penuh, bikin bulu alisnya jadi rapi

(-)
1. Ga ada sih hehehe..

















Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 komentar:

Posting Komentar