Review L.A Girl Beauty Bricks Nudes Eyeshadows Pallete

Assalamualaikum Beauties,
Aku mau review salah satu eyeshadow favorit aku, L.A Girl Beauty Bricks Nudes Eyeshadow Pallete (panjang banget namanya ya)
Aku paling suka banget sama eyeshadow yang berbentuk pallete dengan warna yang banyak soalnya aku bisa explore banyak warna cuma dalam satu pallete aja.
Awalnya ga niat banget beli eyeshadow dari L.A Girl ini bukan ga suka, cuma merasa ada item lain yang bener-bener pengen aku beli banget, lagi iseng-iseng liat online shop favorit aku yaitu Makeupindo, tau-tau ada postingannya yang sangat menggiurkan (diskon boooo hahaha) Yang tadinya ga niat beli, tiba-tiba ada bisikan-bisikan manja yang akhirnya aku beli L.A Girl Beauty Bricks Nudes Eyeshadows Pallete ini hahahaha..



Packaging
L.A Girl Beauty Bricks Nudes Eyeshadows Pallete ini terbuat dari thick card box cukup tebal dan ringan, meskipun terbuat dari karton tapi kemasannya kokoh kok, ukurannya cukup besar, bentuknya persegi panjang, agak susah sih kalo dimasukkan ke dalam makeup pouch, paling ditaronya cuma bisa di beauty case aja, baru muat.
Packaginya didominasi dengan warna hitam. Kemasan eyeshadow ini dibuat dengan sebagian transparant di bagian atasnya, sehingga memudahkan kita untuk melihat isi di dalamnya, jadi keliatan warnanya2nya tanpa harus membukanya.
Di bagian belakangnya terdapat Application, Ingrediens, Contenir, Caution, beratnya 12g. Brand L.A Girl ini adalah produk US, tapi Made In China, yoweslah itu urusan perusahaannya hehehe...


Di bagian dalamnya terdapat 12 warna, eyeshadow ini sudah dilengkapi dengan kaca dan aplikatornya, juga terdapat plastik panjang yang melapisi bagian atas eyeshadownya supaya eyeshadownya ga terkena debu dan ga mengotori kacanya juga.
Sayangnya, kacanya terlalu kecil, aku ga suka pake kacanya agak susah ngeliatnya kalo kita lagi mengaplikasikan eyeshadownya.





L.A Girl Beauty Bricks Nudes Eyeshadow Pallete ini juga sudah dilengkapi dengan aplikatornya lho, jadi ga perlu pakai aplikator tambahan lagi. Sejujurnya, aku ga pernah pake aplikator bawaannya sih, biasanya aku pakai brush yang lain lagi, soalnya aplikator bawaannya susah buat ngeblend eyeshadownya.

Shade
L.A Girl Beauty Bricks Nudes Eyeshadows Pallete ini terdapat 12 warna, banyak yaaa.. Warnanya bagus-bagus banget dan natural look. Warnanya cenderung warna rose gold tone, bisa juga kalo kamu mau pakai buat sehari-hari, karena beberapa warnanya cocok untuk daily makeup kamu.


Eyeshadow ini terdiri dari 3 warna matte dan 9 warna shimmer. Ada beberapa warna cool tones dan warm tones. Oiya katanya L.A Girl Beauty Bricks Nudes Eyeshadows Pallete ini mirip kayak Urban Decay Naked 3 lho, malah katanya ini replikanya dengan versi harga yang cukup terjangkau, wiiiihhh...

L.A Girl Beauty Bricks Eyeshadow Pallete ga cuma ngeluarin warna Nudes aja lho, ada 3 pilihan warna lainnya yang keren-keren banget.

Gambar terkait

Texture, Swatches, Staying Power
Teksturnya powdery tapi ga terlalu powdery banget sehingga serbuk-serbuknya ga bikin jatoh-jatohan di wajah. Untuk yang warna shimmernya juga cukup halus.


Sayangnya, eyeshadow dari L.A Girl ini kurang pigmented, harus beberapa kali di swatch biar warnanya keluar, kecuali ke tiga warna di bagian kanan, yang warnanya gelap ketiga warna itu cukup pigmented. Jadi kalo kamu mau menggunakan eyeshadow ini wajib banget kamu pakai eyeshadow base terlebih dahulu supaya warnanya lebih pigmented.

Untuk ketahanannya, cukup bagus kalo kita pakai eyeshadow base terlebih dahulu. Aku dan client aku udah coba dipakai seharian warnanya masih oke, ga luntur, padahal aku udah berwudhu berkali-kali. Selama ga dikucek2 mah ga bakal kemana-mana eyeshadownya hehehe..

Price
L.A Girl Beauty Bricks Nudes Eyeshadows Pallete ini dibandrol dengan harga Rp. 120.000 di online shop Makeupindo. Kebetulan aku beli ini lagi diskon, jadi Rp. 94.000 lumayan kaaannn... Makanya aku langsung beli aja tanpa pikir-pikir lagi hahaha... Sekarang store L.A Girl udah banyak banget lho Beauties, jadi kamu bisa langsung beli di storenya langsung atau di online shop juga banyak yang jual.

Eyeshadow ini juga aku gunakan untuk client aku lho, nih kayak gini tampilannya





Kesimpulan:
(+)
1. Packagingnya eye catching
2. Warnanya bagus, bisa kamu pakai untuk daily
3. Mudah didapatkan
4. Sudah terdapat kaca dan aplikatornya
5. Harganya cukup terjangkau

(-)
1. Kurang pigmented kalo ga pakai eyeshadow base








Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 komentar:

Posting Komentar