Review V10 Plus Serum Whitening Series

Assalamualaikum Beauties
Aku tuh lagi tergila-gila banget sama skincare, lagi hobby banget nyari-nyari skincare rasanya semua skincare pengen dipake aja hahaha..

Sampai akhirnya aku mendapat tawaran dari V10 Plus untuk mencoba salah satu produk skincarenya, yaitu V10 Plus Serum. Tanpa pikir panjang aku langsung mengiyakan, girangnya bukan main, karena produk ini sudah terkenal bagusnya, sudah banyak mendapatkan penghargaan juga.

Akhirnya aku pilih V10 Plus Serum Whitening Series, soalnya aku punya masalah kulit yang kusam, jadi aku pilih rangkaian serum whitening supaya kulit wajahku yang super kusam ini bisa cerah, biar enak diliatnya ga lusuh gitu hehehe..


Packaging
Pas aku terima produk ini packagingnya lucu banget kayak amplop, di bagian depannya terdapat gambar beberapa serum dengan warna-warna yang lucu-lucu banget dan dengan kegunaannya yang berbeda-beda juga.
Di bagian atas gambar produk serumnya terdapat penjelasan tentang kandungan-kandungan yang tidak terdapat di dal produk V10 Plus Serum ini, seperti
1. Tanpa Paraben
2. Tanpa Pewarna Buatan
3. Tanpa Minyak Mineral
4. Tanpa Pewangi Buatan
Jadi produk ini udah pasti aman banget deh. Di bagian bawahnya juga terdapat contact untuk pemesanan produknya, lengkap deh, sampai website dan media sosialnya V10 Plus semua dicantumin di situ.


Di bagian belakangnya terdapat rangkaian-rangkaian serum dari V10 Plus, setiap rangkaiannya berbeda-beda sesuai dengan permasalah kulit wajah yang berbeda-beda juga, selain itu juga terdapat sederet penghargaan yang udah diterima oleh V10 Plus Serum.


Kalo dibuka produk V10 Plus Serum Whitening Series ada 10 sachets dengan tiga warna sachet yang berbeda-beda, meskipun bentuknya sachet tapi pemakaiannya bisa lama juga lho, satu sachet aja bisa dipakai sekitar 3-4 kali pake, banyak kan kayak ga abis-abis satu sachet juga. Dikemas dengan bentuk sachets kayak gini menurutku ini tuh sangat travel friendly sih, soalnya ga ngeberat-beratin barang bawaan saat kita lagi traveling, ga bikin pouch kamu kepenuhan, gampang diselip-selipinnya hehehe..
V10 Plus Serum ini ga cuma dikemas dengan kemasan sachet doang tapi ada juga kemasan botolnya.


V10 Plus Serum ini warnanya cantik-cantik banget ya, nah warna-warna dari setiap produk serumnya ini fungsinya juga berbeda-beda lho, jadi kamu bisa menyesuaikan kondisi wajah kamu dengan si serumnya, contoh fungsi-fungsi dari setiap warna dari produknya ini juga ada penjelasannya di dalam kemasannya


V10 Plus Serum ini sudah dikemas dengan beberapa rangkaian yang sudah disesuaikan dengan permasalahan kulit wajah, jadi satu permasalahan kulit wajah sudah terdapat 3 serum yang berbeda-beda,
1. Serum Acne Treatment Series
• Licorice: Untuk iritasi dan peradangan kulit
• Vitamin C: Untuk kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori
• Pycnogenol: Untuk antioksidan

2. Hydrating Series
• Hyaluronic: Untuk melembabkan lapisan kulit dalam
• Collagen: Untuk keriput dan elastisitas
• Amino: Untuk melembabkan lapisan kulit luar

3. Anti-Aging Series
• Biocell: Untuk perbaikam DNA, Perbaikan sel kulit, anti keriput, dan pencegahan produksi melanin
• Collagen: Untuk keriput dan elastisitas
• Hyaluronic: Untuk melembabkan lapisan kulit dalam

4. Sensitive Series
• Ceramide: Untuk kulit kering dan sensitif
• Placenta: untuk memutihkan kulit
• Pycnogenol: Untuk antioksidan

5. Whitening Series
• Quasi: Untuk mencerahkan kulit
• Placenta: Untuk memutihkan kulit
• Vitamin A: Untuk metabolisme dan lingkar mata

Nah, dari kesemua rangkaian tersebut aku pakai yang rangkaian V10 Plus Whitening Series, soalnya kulit wajahku cenderung kusam dan banyak bekas jerawat serta flek-flek hitam, udah gitu kusamnya pake banget, jadi kayak orang lusuh saking kusamnya hahaha :(


V10 Plus Serum Whitening Series ini terdiri dari 10 sachets, sachet yang berwarna hitam yaitu Quasi Serum terdapat 4 sachet, sachet yang warnanya ungu yaitu Placenta Serum terdapat 3 sachet, dan sachet yang berwarna pink Vitamin A Serum terdapat 3 sachet. Aku sebenernya juga kurang tau kenapa si Quasi Serum ini sachetnya lebih banyak dari pada yang lainnya, mungkin karena fungsinya untuk mencerahkan kulit jadi lebih bakal sering dipake kali ya, kaliiiii... (suka sotoy aja) hehehe..


Di bagian atasnya terdapat penjelasan cara pemakaiannya juga, yaitu digunakan pada pagi hari dan malam hari, setelah membersihkan wajah teteskan secukupnya dan ratakan ke seluruh wajah dan leher setelah mencuci muka.



Di setiap bagian depan sachetnya terdapat nama-nama dari produk serumnya, Quasi Serum, Placenta Serum, dan Vitamin A Serum. Di bagian belakangnya terdapat cara pemakaiannya, ingredients, dan tempat produksinya. Kenapa si Quasi Serum ini lebih banyak ada 4 sachet soalnya isinya hanya 1 ML, sedangkan si Placenta Serum dan Vitamin A Serum isinya 2 ML.

Tekstur, Cara Pakai, dan Hasilnya
V10 Plus Serum ini teksturnya semuanya seperti air, bukan gel, warnanya juga bening kayak air. Gampang banget diaplikasiinnya, langsung menyerap ke kulit wajah.
Di aku awalnya terasa agak lengket tapi cukup tunggu sebentar aja makin lama lengketnya ga kerasa sama sekali, ringan kayak ga pake apa-apa.


Untuk yang Quasi Serum warnanya tidak sebening Placenta Serum dan Vitamin A Serum, warnanya agak lebih putih.



Cara pakainya juga gampang banget, cukup satu tetes aja setiap serumnya, langsung aku campur ketiga serumnya terus aku aplikasiin ke seluruh wajah dan leher, untuk wajah aku sedikit menepuk-menepuk biar serumnya lebih cepet meresap hehehe...
Dipakainya pagi dan malam, hasilnya luaaaaarrrr biasa.. wajah aku yang tadinya kusam, kering, banyak bekas jerawat, setelah 10 hari pemakaian wajah aku lebih keliatan cerah, kulitku juga jadi lebih lembab dan terlihat lebih sehat, bekas jerawat dan flek hitam makin memudar, belum hilang sempurna, tapi sudah keliatan pudar, baru 10 hari pake aja hasilnya udah wooowww gimana kalo semakin lama dipake ya, yang ada wajah aku bersinar, mulus kayak cewek-cewek Jepang hahahahha...

Nah, begini hasilnya sebelum dan sesudah aku pakai V10 Plus Serum Whitening Series. Untuk hasil yang lebih maksimal aku menggunakan juga V10 Plus Water Based Peeling setiap seminggu 3 kali




Girang banget hasilnya bisa kayak gini, udah ga bisa berkata-kata lagi deh, ga heran deh kalo V10 Plus Serum ini banyak banget dapet penghargaan, lah serumnya bagus banget kayak gini :D
Semua rangkaian V10 Plus Serum aman buat kulit wajah karena Bebas Paraben, Minyak Mineral, Pewarna Buatan, dan Pewangi Buatan. Berbasis air jadi sangat aman untuk kulit yang sensitif.
Sayangnya, lingkaran hitam di bawah mata aku belum terlihat ada perubahan sama sekali sih, masih sama kayak sebelumnya, mungkin butuh waktu yang lebih lama kali ya. Tapi bisa sampai kayak gini perubahannya itu dahsyat banget lho. Makin cinta deh sama produk ini ❤❤❤

Where to buy?
Cara ngedapetin V10 Plus Serum ini juga gampang banget lho Beauties, kalian bisa langsung order di
HP/Whatsapp: 081286967999
BBM PIN: 56D323B8
LINE ID & Wechat: v10plus_indonesia
Instagram: @v10plus_indonesia


Share this:

JOIN CONVERSATION

2 komentar:

  1. Balasan
    1. Untuk order bisa di contact yang udah aku cantumin say, dipaling bawah ada contact personnya sayang 😊

      Hapus