Review V10 Plus Water Based Peeling

Assalamualaikum Beauties
Akhir-akhir ini aku tuh lagi kegandrungan banget sama skincare, ga tau lagi kesambet apa tiba-tiba kepengen banget pake skincare biar mukanya cling-cling gitu hehehe...
Padahal aku orangnya sangat sangat sangat pemalas kalo urusan perawatan rutin, ditambah aku juga orangnya super cuek, yang penting selalu bersihin wajah setiap habis bermakeup bagi aku udah cukup deh buat ngerawat wajah supaya ga jerawatan dll. Ternyata aku salah besaaaaarrr, karena merawat wajah itu bukan cuma sekedar ngebersihin wajah aja lho Beauties, mencuci wajah sehabis bermakeup atau sehabis beraktivitas di luar ruangan ga cukup membantu untuk menjaga kulit wajah kita dari masalah-masalah seperti jerawat, flek-flek hitam, kusam dll.
Salah satu perawatan rutin yang harus kita lakukan supaya terhidar dari masalah-masalah kulit yaitu rajin untuk peeling wajah. Peeling wajah sangat membantu untuk mengangkat kulit mati, membersihkan sisa-sisa kotoran yang ga bisa terangkat oleh pembersih wajah.

Nah, produk peeling wajah yang selalu aku gunakan yaitu dari V10 Plus Water Based Peeling


V10 Plus Water Based Peeling ini adalah produk kecantikan dari Jepang dan sudah meraih banyaaaaaaakkk penghargaan, berarti kualitasnya ga usah diragukan lagi dooong. Pas ditawarin produk ini aku ga sabar banget pengen coba, yaaa kali aja wajahnya bisa kayak cewek-cewek Jepang yang kinclong-kinclong gitu hahhaha...

Packaging
Pas aku terima produk ini packagingnya tuh unik banget ya kayak amplop


Isinya ada 10 sachet, 10 sachet aja itu buanyak banget lho, karena 1 sachet aja bisa 3x pakai, pakainya juga ga setiap hari, cukup 1-3 seminggu, 10 sachet aja kayaknya ga abis-abis deh.
Kemasan sachet seperti ini sangat travel friendly, ga makan tempat di pouch kamu, ga berat-beratin bawaan kamu juga saat lagi traveling, mudah banget dibawa kemana-mana.
V10 Water Based Peeling ini ga hanya dalam bentuk sachet aja Beauties tapi ada juga dalam kemasan tube seperti ini

Di bagian sampul depannya terdapat juga kontak untuk pemesan produk V10 Plus Water Based Peeling ini, ga pusing-pusing kan kalo mau beli atau mau lihat-lihat produk V10 lainnya atau mau say hi adminnya hehehe..  semua kontak, website, bahkan media sosialnya semua ada di bagian sampul depannya


Di bagian belakang kemasannya juga ada sederet berbagai macam penghargaan yang diterima V10 Plus Water Based Peeling ini, kalo penghargaannya sebanyak ini berarti produk ini ga main-main bagusnya kaaaann... Selain itu terdapat juga keterangan 9 fungsi Water Based Peeling di bagian atasnya


Di bagian dalam atas kemasannya juga ada keterangan petunjuk penggunaan Water Based Peeling ini, sedangkan di bagian bawahnya terdapat penjelasan kandungan apa aja yang terdapat di dalam Water Based Peeling ini.


Kalo kita ambil sachetnya ternyata terdapat testimonials beberapa artis yang udah pernah pakai V10 Plus Water Based Peeling. Ini unik banget menurutku, kayaknya aku belum pernah nemu konsep kemasan produk kayak gini.


V10 Plus Water Based Peeling ini berwarna coklat dengan nama produk di bagian depan sachetnya, dan di bagian bawahnya terdapat keterangan kandungan yang tidak digunakan dalam Water Based Peeling. No paraben, no chemical fragrance, no artificial color, and no mineral oil. Jadi aman buat kulit wajah.


Di bagian belakang sachetnya juga terdapat cara penggunaannya, ingredients, juga keterangan untuk tidak memakai produk ini jika terjadi iritasi pada kulit wajah, 1 sachet Water Based Peeling isinya 2ML


Texture
V10 Plus Water Based Peeling mempunya tekstur seperti gel cuma lebih cair, bening (tidak berwarna sama sekali), wanginya juga tidak menyengat bahkan lama-lama ga ada wanginya sama sekali, mudah di ratakan di kulit wajah.


Cara pakainya:
1. Oleskan peeling gel secara merata ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dan keringkan sebelumnya. Biarkan selama 5 detik
2. Lalu pijat wajah dengan gerakan memutar secara halus menggunakan jari anda
3. Sel-sel kulit mati akan muncul seketika dalam bentuk serat-serat halus
4. Bilas wajah anda secara menyeluruh dengan air hangat, dan basuh dengan handuk basah

Serat-serat halusnya akan muncul seperti ini setelah aku pujat wajahku menggunakan jari


Saat wajah kita pijat menggunakan Water Based Peeling ini ga susah kok, pijat halus aja udah langsung keangkat kulit matinya, jadi ga bikin wajah kamu terasa sakit atau perih, ga perlu lama-lama sekitar 1 menit aja udah cukup dan kotorannya udah keangkat semua.
Dan taraaaaaa.... Begini tampilan aku sebelum dan sesudah aku pakai V10 Plus Water Based Peeling langsung cerah seketika dan bersih banget, rasanya setelah menggunakan V10 Plus Water Based Peeling ini wajah aku jadi haluuuuusss banget


Biasanya aku menggunakan V10 Plus Water Based Peeling ini pada sore hari, cukup 1-3 kali seminggu aja, jangan dipakai sering-sering juga sih nanti mukanya jadi kering banget.

Kandungan dan Manfaat
V10 Plus Water Based Peeling tidak terdapat kandungan AHA, Glicolic Acid/Asam Glikolat, BHA, TCA, dan Phenol. Water Based Peeling terdapat kandungan dari tanaman jadi aman buat kulit wajah, seperti
1. Ekstrak Beras
Sumber alami dari beberapa jenis antioksidan, yaitu tokoferol, tocotrienols, gamma oryzanol, phytosterols, polifenol dan squalene, melawan radikal bebas dan membantu dalam memperlambat efek penuaan
2. Ekstrak Rumput Laut
Rumput laut berfungsi memperlambat penuaan pada kulit. Bahkan mineral yang terkandung pada rumput laut juga dapat mengembalikan kelembaban alami pada kulit.

Ada 9 manfaat dari Water Based Peeling, yaitu
1. Mengangkat sel-sel kulit mati
2. Mencegah timbulnya jerawat
3. Membantu regenerasi kulit
4. Membantu makeup lebih tahan lama dan alami
5. Meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan kulit anda
6. Membantu menghilangkan komedo
7. Mencerahkan dan menghaluskan kulit
8. Mengurangi bekas jerawat
9. Menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah

Overall, aku suka banget banget banget sama V10 Water Based Peeling ini aman untuk semua jenis kulit karena kandungannya yang alami, bisa membersihkan kulit dengan baik, terbukti dapat mencerahkan, membersihkan, melembabkan, serta menghaluskan kulit seketika.


Where to buy?
Kalian bisa mendapatkan produk ini dengan cara mengorder di 
HP/Whatsapp: 081286967999
BB Pin: 56D323B8
LINE ID & Wechat: v10plus_indonesia
Instagram: @v10plus_indonesia


Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 komentar:

Posting Komentar