Nu Skin NaPCa Moisture Mist

Assalamualaikum Beauties
Beberapa hari yang lalu aku ketemu sama temen kuliahku, dari lulus kuliah ga pernah ketemu lagi, ya ampuuuunn setelah sekian tahun akhirnya ketemu lagi.
Lagi ngobrol-ngobrol panjang lebar soal makeup, terus temenku ngasih tau klo ada salah satu produk makeup yang kece banget. Taraaaaa.... Nu Skin NaPCa Moisture Mist


Aku sempet kaget juga ternyata produk dari Nu Skin punya moisture mist, karena setau aku Nu Skin itu cuma ngeluarin produk-produk skincare aja, ga nyangka ternyata punya produk setting spray, meskipun namanya bukan setting spray tapi fungsinya sama seperti setting spray untuk makeup yaaaa....
Girangnya bukan main sih pas tau Nu Skin punya produk kayak gini, seneng banget pokoknya daaaahhh.... Hahahaha

Packaging



Kalo kalian beli produk Nu Skin NaPCa Moisture Mist ini pasti produknya disegel plastik bening, jadi aman ya, ga perlu takut produknya bekas pakai atau produknya terkontaminasi udara luar.
Dari packagingnya sendiri Nu Skin NaPCa Moisture Mist berwarna putih agak bening, berbentuk botol yang cukup besar. Dan karena botolnya bening jadi isinya keliatan dari luar, jadi kalo isinya tinggal sedikit bakal keliatan.
Di bagian depan botolnya terdapat nama produk dan logo brand dari Nu Skin, serta terdapat ukuran dari produknya, yakni 250ml.


Sedangkan di bagian belakang botolnya terdapat penjelasan dan fungsi dari produk Nu Skin NaPCa Moisture Mist, petunjuk penggunaan, bahan kandungan, nama produksinya, nama dan alamat distributornya, tertera juga tanggal expirednya, dan yang paling penting produk ini sudah terdaftar di BPOM, sudah jelas sangat aman.


Botolnya sendiri berbentuk spray, kalo mau ngeluarin isinya tinggal di semprotin aja ke wajah, terdapat tutup dari semprotannya juga, aman banget ga perlu takut kotor si lubang spraynya. 


Spraynya sendiri sangat halus banget, ga bikin sakit di wajah, muka kamu juga ga basah kuyup kayak abis disiram air seember hehehehe.. Spraynya juga ga keras sama sekali, gampang bangetlah pokoknya. Sayangnya, Nu Skin NaPCa Moisture Mist ini packagingnya cukup besar, 250ml. Jadi kurang travel friendly, cukup ribet juga sih kalo dibawa pergi-pergi karena botolnya yang cukup besar. Tapi, ga perlu khawatir tetep bisa dibawa pergi2 kok, tinggal kamu pindahin aja isinya ke botol yang lebih kecil, beres kan hehehe..

Kalau kamu mau belajar makeup cuma 18ribu, kamu bisa klik di sini ya



Apa itu Nu Skin NaPCa Moisture Mist?
NaPCa Moisture Mist adalah semprotan pelembab yang memberikan kelembaban seketika pada kulit dan rambut. Mengandung bahan pelembab seperti NaPCa, asam hyaluronate dan urea, formula bebas minyak ini membantu menjaga tingkat kelembaban kulit serta mencegah dampak kekeringan yang diakibatkan oleh lingkungan sekitar.
Kurang kece apa lagi coba selain bisa untuk wajah, bisa juga untuk badan, bahkan rambut, fungsinya supaya rambut kita ga kering.

Kegunaan NaPCa Moisture Mist
Kegunaan:
• Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
• Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
• Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
• Dapat digunakan untuk tata rias.
• Bebas pewangi.
• Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Ingredients
Nu Skin NaPCa Moisture Mist ini mengandung beberapa bahan yang baik untuk kulit, seperti:
Hyaluronic Acid suatu senyawa pelembab yang secara alami ditemukan dalam kulit, mampu untuk mengikat kelembaban ke permukaan kulit.
Lipid Kedelai dan Sodium PCA yaitu dapat meningkatkan kemampuan kulit menahan air yang ada pada lapisan kulit
Niacinamide yaitu bahan yang bisa melembabkan kulit tanpa memicu kelenjar minyak berproduksi secara abnormal, dapat meredakan peradangan akibat jerawat. Niacinamide juga dapat meningkatkan elastisitas kulit, sehingga kulit tetap kenyal. Senyawa ini juga dikenal dengan Vitamin B3, seperti yang sudah diketahui bahwa kandungan Vitamin B3 dapat mencerahkan kulit. Niacinamide ini dapat juga digunakan untuk perawatan rambut lho, biar rambut kalian ga kering, tetap lembab, bersinar kayak rambut-rambut di iklan shampo hehehe..
• Tidak terdapat kandungan Alcohol. Seperti yang banyak diketahui kalo kandungan Alcohol ini cukup membahayakan kulit terutama untuk kulit yang sensitif. Nah, Nu Skin NaPCa Moisture Mist ini tidak mengandung Alcohol dan Pewangi Buatan, jadi sangat aman untuk kalian yang punya kulit sensitif yaaa..

Where you buy?
Nu Skin NaPCa Moisture Mist ini gampang banget kok dapetinnya
No. HP/WhatsApp: 081285690381 (Septy)
Instagram: @beautyhealth_nuskincare
Facebook: Septy Suci Kirani

Kalau kamu mau belajar makeup cuma 18ribu, kamu bisa klik di sini ya
























































































Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 komentar:

Posting Komentar