Ziamakeup Private Makeup Class Depok dan Jakarta

Kursus Belajar Make Up Course Private MakeUp Artist Class Depok, Jakarta, dan sekitarnya |  Beauty Class


Kursus Belajar Make Up Course Private MakeUp Artist Class Depok, Jakarta, dan sekitarnya |  Beauty Class

Apakah Anda belum terbiasa dan berpengalaman dalam memakai makeup?
Lalu Anda ingin tahu teknik menggunakan makeup yang benar?
Anda juga bingung cari kursus makeup dengan harga yang terjangkau?

Ayo ikut kursus makeup di:
ZIAMAKEUP

ziamakeup mengajarkan teknik memakai kosmetik dari yang paling dasar. Kamu ga usah khawatir kalau belum bisa makeup sama sekali karena dengan harga terjangkau kamu bisa dapat belajar teknik makeup yang baik dan mendapat pengajar terbaik kami.







Ziamakeup membuka kelas private, pengajar datang ke rumah
(untuk daerah depok, jakarta, dan sekitarnya)

BASIC MAKE UP CLASS
Rp 500.000


MAKE UP ARTIST CLASS
Rp 800.000


Untuk melihat foto silahkan mengunjungi instagram @ziamakeup atau klik link di bawah ini:


Info lebih lanjut dapat menghubungi:

Instagram: @ziamakeup

LINE: wirdafauziah

SMS/Tlp/Whatsapp: 08988003369

JOIN CONVERSATION

12 komentar:

  1. Untuk kursus makeupnya apakah pengajar bisa datang kerumah saya?
    Dan dapat serifikat atau gak? Terimakasih say..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo kak Mira salam kenal :)
      bisa datang ke rumah kok kak, sudah dapat sertifikat juga, alat dan makeup sudah aku yang sediakan say, durasinya 3-4 jam
      lokasi kak mira dimana?
      rencananya mau ikutan makeup class yang mana say? :)

      Hapus
  2. Hai kak Zia, mau tanya nih.. selain datang kerumahnya apa bisa langsung di tempat maka gtu ? Terus yg menentukan kapan mulai make up class nya Kaka ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo kak Ika salam kenal :)
      iya kak bisa kak ika yang dateng ke tempat aku juga. untuk tanggal, hari, dan jamnya bisa langsung hubungi ke nomor 08988003369 kak :)

      Hapus
  3. Kak bisa tata rias rambut juga gak?

    BalasHapus
  4. Hallo kak meiliana salam kenal. Khusus makeup aja kak klo di aku 😊

    BalasHapus
  5. Ka, itu 400rb berapa kali pertemuan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk 1x pertemuan kak. Utk lebih lengkapnya bisa langsung hubungin contact yg tertera ya kak 😊

      Hapus
  6. untuk pesertanya bisakah untuk 2 orang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo kak salam kenal. Utk selfmakeup class bisa utk 2 org, utk mua class hanya utk 1 peserta aja kak 😊

      Hapus
  7. Make up sudah di sediakan ya kak?
    Terus setelah pivat selesai make up nya di kembalikan apa di kasi? 😅

    BalasHapus
  8. misi ka mau tanya,untuk mua make up class kita yg datang ke tempat kaka bisa? terus make up + brush nya dari kakak atau aku bawa sendiri ya?

    BalasHapus